

Evidenz für die Allgemeinmedizin
Diätformen zur Reduktion von Gewicht und kardiovaskulärem Risiko

Weltweit steigt die Anzahl an übergewichtigen und fettleibigen Personen und damit die Suche nach langfristig wirksamen und sicheren Diäten. Kohlenhydratarme gewichtsreduzierende Diäten (auch bekannt als „Low-Carb-Diäten“) erfreuen sich großer Beliebtheit und werden mit dem Argument vermarktet, sie würden die Gewichtsabnahme erleichtern und gesünder sein als „ausgewogene“ kohlenhydrathaltige gewichtsreduzierende Diäten.
Um den Beitrag in voller Länge zu lesen, müssen Sie sich einloggen oder kostenlos registrieren.
Ihre Vorteile auf medonline.at
- Personalisierte Inhalte auf Ihr Profil zugeschnitten
- DFP Fortbildung: e-Learnings, Literaturstudien & MM-Kurse
- Aktuelle Fachartikel, State-of-the-Art-Beiträge, Kongressberichte, Experteninterviews
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos & bleiben Sie top-informiert!